观察 正文
热搜:火锅店将吃剩锅底重新端给顾客儿媳久病难医母亲训斥儿子:怎么当的丈夫羊主人回应山羊集体跳崖坠亡

大理一轿车坠入洱海致一家四口遇难 事故真相是什么

云南大理是旅游景区,景色非常的漂亮,每年吸引很多人去那里旅游。很多游客到大理旅游时,都会选择租车,不过开车时一定要注意。近日,大理一轿车坠入洱海致一家四口遇难,遇难者是哪里人?事故真相是什么?一起去看看吧。

一家四口遇难
一家四口遇难

6月15日,云南省大理白族自治州大理市人民政府新闻办公室发布消息称,6月13日15时30分许,大理市公安局接群众报警称,在挖色镇环海东路有一辆小汽车坠入洱海。接警后,公安、应急、卫健等部门迅速赶赴现场、全力施救。

最终经过医疗人员的确认,车内李某某等4名驾乘人员已无生命体征。了解到,4名遇难者是一家四口,遇难者系江西人,生前在大理经营一家店铺。网友们纷纷表示,一定要控制速度行驶,千万不要开快车,否则后悔也来不及。