观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

车位纠纷涉事豪宅每平均价超18万 事件后续怎么处理?

6月5日,一则名为“深圳国企书记夫人涉车位纠纷”的视频火爆全网,引发网友热议关注。随着事件的持续发酵,又有网友爆出,车位纠纷涉事豪宅每平均价超18万,那么事件后续怎么处理?下面来看看。

车位纠纷
车位纠纷

据了解,车位纠纷事件位于深圳福田香蜜湖片区的宝能公馆,房价均价超十万,属于高档小区。有房产中介表示,宝能公馆在售的房源市场价超18万元/平方米,四居室到五居室的实际成交价格在2500-3200万元左右。

网传视频显示,视频中一名长发女子自称老公是某国企书记,表示自己有该车位的买卖合同,“这个车位谁敢说是他的?如果对方再不挪车,就要用宾利堵住车位一个月”。“我家有50台宾利,一个月不用,就堵在这里”。目前,警方已经介入,事件正在处理中。