观察 正文
热搜:男子吃海鲜被要价2800后报警汽车迎来“3+1”严查上海方舱志愿者阳性后流浪近1个月

林峰老婆个人资料 两人怎么在一起的

林峰和妻子张馨月可以说是非常有趣有爱的一对了,但是说起这两个人的时候想必很多的人都是不怎么了解的吧,那么林峰老婆个人资料是什么呢?下面一起来看看吧。

据了解,林峰老婆是张馨月, 1990年9月18日出生,毕业于潍坊幼教特教师范学校,是国内一名模特演员

在2019年的时候参加了第九届南方新丝路模特大赛,先后获得比赛的十佳选手以及亚军。同年,在第十一届敦煌国际服饰模特艺术节国际模特大赛中国赛区总决赛中荣获女模最佳气质奖。在2019年的时候和林峯结婚,直到现在两个人生活的也是非常的幸福的。

林峰说跟张馨月认识也比较巧合,是因为张馨月的一个姐妹很喜欢林峰,所以林峰就请两个人吃饭,没想到后面就继续交往,林峰也承认是自己主动追求老婆,不是外界所说的女方倒贴