观察 正文
热搜:上海方舱志愿者阳性后流浪近1个月杭州降低落户门槛房贷固定利率4.9需不需要转换lpr

2022这些欠款不需要再还!别再继续当冤大头了 赶紧来了解

虽然有句话是叫做“欠债还钱,天经地义”,但是,并不是所有欠款是一定要还的,比如说不合理的欠款可以不还。然而,在2022这些欠款不需要再还!别再继续当冤大头了。赶紧来了解一下吧!不然吃亏的就是你了。

高利贷不用再还
高利贷不用再还

欠别人的钱不还,这是你的不对,但这欠款要是不合理的话,就无需理会了。按照2022年的相关新规,这些欠款不需要再还了,例如夫妻单方面欠下的债务;过了三年诉讼时效的债务;高利贷;砍头息;套路贷;、信息被盗用的借款;违规机构提供的贷款。

从上面我们可以看到,在2022年这7种欠款不需要再还了,所以说你别再继续当冤大头了哦!如果你也有这7种欠款的话,不用理会就可以了。像高利贷、套路贷一样,本身就是违法的,如果提起诉讼,法院也不会支持的。