观察 正文
热搜:宝洁因女人脚臭广告被罚70万关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉男子吃海鲜被要价2800后报警

北京吴勇设计工作室无工商登记信息 吴勇设计师是哪里人?

近日,小学数学教材中插画人物长相“丑”,并存在不雅的插画,引发关注!而且,这些教材中插画是来自北京吴勇设计工作室的。但是,北京吴勇设计工作室无工商登记信息,在天眼查上根本查不到该工作室的信息。

教材插画
教材插画

相信大家有看到小学数学教材中插画,里面的插画人物长相丑陋。教材副页显示,插图由北京吴勇设计工作室设计。但让人惊讶的是,天眼查搜索相关关键词,未能查询到相关企业的工商登记信息。

尝试在企查查寻找,同样没有检索到相关信息。即便模糊关键词,出来的结果也都不相符。另外,网上并没有资料显示吴勇设计师是哪里人,但有资料介绍,吴勇,毕业于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院)装潢系书籍装帧专业。是一名设计师,北京吴勇设计工作室创始人。