观察 正文
热搜:男子吃海鲜被要价2800后报警宝洁因女人脚臭广告被罚70万关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉

北京一核酸检测机构涉违法被立案 是哪家核酸检测实验室?

时下,是在疫情期间,而核酸检测机构的质量是非常重要的,若是核酸检测机构不靠谱,后果可想而知。然而,有消息称,现在北京一核酸检测机构涉违法被立案了,其法定代表人已经被控制了。那么,是哪家核酸检测实验室呢?

核酸检测实验室违法
核酸检测实验室违法

其实,自疫情爆发以来,有不少核酸检测机构涉嫌违法的。其中,现在在北京有一家核酸机构就涉嫌违法了,据5月27日报道称,针对“北京金准医学检验实验室有限公司”在核酸检测过程中涉嫌违法犯罪的行为,北京警方已对该公司立案侦查。

与此同时,已将实验室法定代表人王某某(男,43岁)等人查获,案件正在进一步工作中。其实,在疫情爆发之后,各类检测机构如雨后春笋般出现,有的是真的有能力,希望为国家出一份力,但有的则只是看准了这一敛财的途径,试图以此赚钱。