观察 正文
热搜:张庭被冻结95万元财产宝洁因女人脚臭广告被罚70万男子吃海鲜被要价2800后报警

湖南一女子被骗184万!又是这个套路 诈骗手段曝光

日常生活中,我们要提高警惕,不然很容易就会被骗的。近日湖南一女子被骗184万!又是这个套路,是大家最常见的骗局。因为听信刷单返利,进行了多次转账,最终惨被骗184万元,下面我们一起来了解下。

网络诈骗
网络诈骗

诈骗犯无处不在,他们使出的诈骗手段是会令人防不胜防的。一些高超的诈骗手段,会令到受害者损失钱财;然而就算是一些最常见的诈骗手段,仍然有人上当受骗。主要是因为一些人贪小便宜,湖南这名女子就是这样,导致被骗184元

2022年5月初,在张家界市永定区大庸桥街道办事处天门壹号家中在网上认识一网友,该网友告知受害人自称是苏宁易购的运营总监,在5月5日这天,该网友告知公司有充值返利活动,受害人先是帮助对方账号提现返利,后对方叫其也开通账号去充值做返利活动,后受害人按照对方指示去注册充值,在该网站上多次以充值返利活动共计向对方账号转账1845000元钱,其第一次转账4000元钱时提现过4400元钱到本人银行卡,后再无提现。

2022年5月16日这天,该网站客服又以交保证金的名义才能提现叫受害人继续充值转账,后受害人发现不对劲,于是报警,共被骗1844600元。(受害人被骗时下载了国家反诈APP,但是没有开启预警功能。)最后提醒一下大家,千万不要随便听信他人赚钱的方法,如果发现被骗,要立即报警求助。