观察 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师网红夫妻1天赚400万被查美国男子持枪闯FBI大楼后被击毙

北京男子因120拖延身亡?官方调查 真相是这样简直意外了

5月26日0-24时,北京新增22例本土确诊病例和7例无症状感染者,无新增疑似病例。据网上消息称,北京男子因120拖延身亡事件引起大家的高度关注,这到底是怎么回事?官方调查真相是怎样的?下面跟小编一起去看看吧。

男子因120拖延身亡
男子因120拖延身亡

近日,北京一名退伍军人实名举报顺义120拖延急救,导致其32岁儿子死亡。这对此事件,顺义区委区政府和北京市卫健委在获知该信息后,第一时间成立调查组,连夜进驻顺义区医院及顺义120急救分中心,对事件当晚急救调度情况、急救反应时间、院前救治过程、院前院内急救对接等展开全面彻底调查。现已对顺义急救分中心负责人及相关责任人停职,接受调查。

顺义区卫健委已与逝者家属取得联系,沟通有关情况,对患者不幸离世表示沉痛哀悼,对逝者家属表示深切慰问,并积极开展善后工作。顺义区将对此事件全面调查,一查到底,依法依规对相关责任人严肃处理,将严格落实首诊负责制,绝不允许因任何原因耽误对病人的急诊救治。有关事件调查和处理情况将及时予以通报。