观察 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞16岁女儿非亲生男子诉妻索赔遭拒香港:机场入境检疫将改为“0+3”

16岁女生留遗书死亡疑遭多人辱骂 事件始末真相披露

近日,在贺州讪有一名16岁女生留遗书死亡,如今这封遗书内容曝光,写着遭到多人辱骂、侮辱。难道说这名女生在学校遭受到校园欺凌?事件曝光后引起极大关注!究竟事件的真相是怎样的?下面来了解下。

女生坠河死亡
女生坠河死亡

根据了解,5月26日下午,贺州市的黎女士告诉记者,她刚年满16岁,在贺州市现代高级中学读高一的独生女黄雅(化名)于3月8日晚坠河身亡,临死前曾留有一封遗书,疑似曾遭多人嘲讽,辱骂,厕所泼水。针对这起事件,学校方面称是不存在校园欺凌的。

这名女生才16岁,正是大好青春的年纪,如今却竟然跳河死亡,令人感到无比痛心。究竟这起事故的原因是什么?是否真的在学校遭到同学的辱骂以及侮辱?目前相关部门正在调查当中,相信在调查清楚后发布最新通告了