观察 正文
热搜:关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉起底唐山打人案最后落网嫌犯男子吃海鲜被要价2800后报警

周渝民大s为什么分手 都是逼婚惹的祸?

相信大家都看过台湾版的《流星花园》,其中周渝民和大S因戏结缘,后来两人在一起。周渝民和大S曾是一对让人羡慕的情侣,不过最后两人还是选择分手了,让人觉得很可惜。大家都比较好奇,周渝民大S为什么分手?背后原因让人唏嘘,一起去看看吧。

大S
大S

大家都知道,小S是先有后婚,嫁给了商人许雅钧,所以大S有样学样,当时大S公开喊话会搞出人命,让周渝民很是紧张。周渝民当时人气非常旺,且合约写明生效期间不能结婚生子,违约则要支付违约金。之后大S甚至还逼婚周渝民,可惜大S的一意孤行,最终选择分手。

不过还有一件事,那就是周渝民的前女友许玮伦不幸车祸丧生,加上大S逼婚不遂提出分手,周渝民一度患上郁抑症。虽说大S和周渝民分手,但二人仍保持好友关系,会互通电话之余,去年圣诞更相约见面食饭。现在大S和周渝民依旧是好朋友。