观察 正文
热搜:Kindle停止运营消保委喊话亚马逊油价14日将迎年内第11轮调整男子小区内玩弓箭射穿女子面部

王心凌为什么很久没有出现 揭消失的原因

很意外,王心凌突然又说了!为何说突然呢?其实,王心凌在很多年前是非常火爆的,可是之后突然消失了。最近出现一个综艺节目,立刻火了。那么问题来了,王心凌为什么很久没有出现?接下来,给大家揭晓王心凌之前消失的原因。

甜心教主王心凌
甜心教主王心凌

消息称,王心凌之所以消失了一段时间,是因为陷入“初夜门”,事业遭受重创,不得已淡出娱乐圈。当时,王心凌的男友范植伟接受媒体采访,当范植伟被问“那时你19岁,她17岁,是不是都把最美的第一次给了对方?”时,他笑说:“我在和她交往之前有两段感情,当然我不是第一次;我原本以为她17岁,第一次是给我,但不是的。其实我当时有一点失望,因为她才17岁耶,连我自己也有一点不相信。”

这则报道犹如炮弹般震动娱乐圈,谩骂声蜂拥而至,范植伟深陷“初夜门”。虽然当时指责范植伟的多,但是受害者王心凌还是受到不少伤害。也因为这样,导致王心凌受伤,事业上也遭遇打击,所以消失在娱乐圈了,确实令人惋惜。

其实,王心凌偶尔还见报的。之前,有网友拍到王心凌的照片,脸上浮肿,还很显老,不少人以为是整容失败了。其实,王心凌在拍完《爱上查美乐》以后患上了蜂窝性组织炎,导致面部组织受损才这样。