观察 正文
热搜:美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥马斯克称优秀的人才配远程办公全国122家村镇银行为高风险

京东金融周末可以借款吗 放款时间会比较慢

众所周知,银行贷款手续和流程都是很繁杂的,所以不少小伙伴都是选择线上申请贷款,解决自己的资金需求,京东金融是一款很多人用的信贷产品,那么京东金融周末可以借款吗,一起来看规定。

一般情况下,在周一到周五、上午8:00-下午18:00等工作日和工作时间,向京东金融申请借款,审批和放款都是最快的。如果借款人选择在周末申请借款,京东金融大约需要30分钟左右的放款时间。也就是说,京东金融周末是可以借款的

除了周末之外,借款人如果选择在五一小长假等节假日申请借款的话,也是可以的,不过放款时间会延缓一些,需要借款人耐心等待。

另外需要提醒大家的是,在年底的时候,京东金融可能会进入年终结算的时间,因此放款时间很有可能再次拉长,如果有借款需要的话,建议借款人可以选择提前借款。

如果借款人提交了贷款申请之后,超过24小时得不到放款通知或其他通知,可以直接致电咨询京东金融的客服,询问详细情况。