观察 正文
热搜:官方回应网红称1800万包下高邮湖要求肉食男禁欲被批

开通了手机银行后悔了 该如何取消

每个去过银行柜台申请银行卡的人都应该知道,当银行为你开银行卡时,它会问持卡人是否需要开手机银行。很多人就会稀里糊涂的开通手机银行,但是过后很多人都会后悔,那么,开通了手机银行后悔了该如何取消?

1、官网取消

持卡人登录银行官网,在个人中心找到手机银行服务,看有没有个人手机银行服务注销选项,如果有就打开,根据提示填写下相关信息,中间会让你输入手机验证码,然后根据提示进行注销,注销成功后即可取消手机银行。

2、手机银行取消

持卡人登陆手机银行,找到手机银行上面的账户管理,选择“删除账户”功能即可取消手机银行。

当然,要是你的手机换号码了,短信不能发送到原有的预留号码中,想要注销手机银行就只能去柜台注销了。往银行注销时别忘了带上银行卡和身份证。银行网点柜台工作人员在核实你的身份之后就会为你办理取消手机银行。