观察 正文
热搜:宝洁因女人脚臭广告被罚70万实拍苏州一轿车撞向烧烤摊男子吃海鲜被要价2800后报警

男子悬赏百万寻子为孩子备了3套房 寻子24年坚信儿子会回来

电影《失孤》的主人公原型就是来自山东聊城郭刚堂,经过二十余年的寻子路,历尽千辛万苦终于盼回了儿子。近日,郭刚堂又出发为更多的家庭打气鼓劲,其中首站就是河北邢台解克锋家。男子悬赏百万寻子为孩子备了3套房,下面来看看。

悬赏百万寻子
悬赏百万寻子

5月20日,河北邢台的解克锋向媒体透露,目前已为丢失的二儿子准备好3套房,他坚信儿子一定会回来家人的身边。解克锋寻子24年,承诺若有人将孩子送回来,将悬赏百万酬谢。同时,提供正确线索的将给予20万元奖励。

在寻子路上,解克锋用尽了各种方式来寻找儿子,并在这期间帮助4个被拐家庭重新获得团圆,20多个抱养、被送养的孩子和他们的父母相认。据了解,在1998年腊月,二儿子刚满月就被人带走了,至今已有二十余年。