观察 正文
热搜:上外男生向女生杯中投异物被抓男子小区内玩弓箭射穿女子面部路人被椰子树叶砸倒颅内积血

北京问题核检机构6人被采取措施 是怎么回事

现在国内各地有很多核酸检测机构,一般来说检测机构在检测时应该是严谨,保证准确性的。然而近日北京朴石医学检验实验室涉嫌数据造假,甚至没检测就上报了结果。如今北京问题核检机构6人被采取措施,下面一起来了解下具体情况。

核酸检测机构
核酸检测机构

天眼查数据显示,朴石医学成立于2020年11月,注册资本为1000万元,法定代表人为武彦峰。因为在进行核酸检测时暴露出众多错误,卫健部门已吊销该实验室《医疗机构执业许可证》,市场监管部门已立案查处

核酸检测机构如果出现错误问题,那么会有可能产生一系列严重的后果,针对这样的情况,国家是严厉打击此行为出现的。根据卫健部门移送的案件线索,公安机关以涉嫌妨害传染病防治罪立案侦查,对实验室实际控制人周某某(男,38岁)、法定代表人武某某(男,37岁)等6人,依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。