观察 正文
热搜:新东方月薪5万急聘主播美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥星巴克厕所或不向非店内消费者开放

曾宝仪黄子佼分手原因 两人不好相处是真的吗

曾宝仪和黄子佼当年公开了恋情以后,他们两个的感情一直都是轰轰烈烈的,而且有很多人对他们都是非常祝福的,但是两人最后还是公开了分手的消息,那么曾宝仪黄子佼分手原因有哪些?下面一起来看看。

曾宝仪和黄子佼分手的原因是黄子佼的不好相处。当年黄子佼劈腿曾宝仪时,敢爱敢恨的小S在节目中大哭,曝出男友劈腿的事实,大S更是大骂黄子佼不是人。黄子佼与曾宝仪在一起几年之后还是分了手,对此宝妈坦言黄子佼与长辈和晚辈都处不来。

虽然黄子佼其貌不扬,但是和他发生感情纠葛的几乎都是娱乐圈当红美女明星,小S、曾宝仪、selina曾经纷纷拜倒于他。黄子佼和曾宝仪是在节目中产生爱的火花的,那时黄子佼还是小S的男友,小S和黄子佼分手是在2000年,S在她的《牙套日记》里曾详细描述了当时的情形。