观察 正文
热搜:星巴克厕所或不向非店内消费者开放体温仪都爆了想离开西安中国天眼发现地外文明可疑信号

外交部回应东航坠机事故是否有最新消息 事故原因披露了吗

今年3月21日,一架东航飞机从广西上空坠毁,导致机上132人死亡。事故过去这么久了,很多人都想知道东航坠机事故原因是什么?是否有最新消息呢?针对这个问题,现在外交部回应东航坠机事故最新进展,下面我们来了解下。

东航坠机事故
东航坠机事故

东航事故已经过去两个月时间了,从出事后相关人员就立即对机上人员进行全力搜救,令人心痛的是机上的132人全部遇难。于是很多人都想知道这起空难事故是怎么发生的?在5月18日,外交部例行记者会上,记者提问了这个问题,随后外交部发言人汪文斌表示,中国民航局已经作出相关回应,大家可以查阅

中国民航局表示,将继续与参与调查的各方保持密切沟通,科学严谨有序地开展事故调查工作,并按照《国际民航公约》和政府信息公开相关要求,及时、准确发布事故调查情况进展和相关信息。也就是说,如今事故仍然在调查当中,相信在调查清楚后就会发布最新通告了。