观察 正文
热搜:罗永浩宣布退出所有社交平台烧烤店老板娘痛哭发声:求不要网暴俞敏洪:承诺给董宇辉“一股”股权

防脱发洗发水哪个好 这五个品牌你使用过吗

在如今的生活中很多人都因为生活压力的问题,而导致了脱发,而脱发的年龄也在慢慢的降低,就算是大学生们也存在这种问题。那么网友们知道防脱发洗发水哪个好吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看吧。

1、Ryo吕黑吕参宝防脱洗发水:功能:深层滋养、改善脱发、头皮护理、无硅油。

2、Foltene丰添女用防脱发洗发液:功能:深层滋养、改善脱发。

3、Tamanohada玉肌无硅油防脱洗发水:推荐理由:一次用量是普通洗发水2倍。低泡的,很容易冲洗干净,味道是栀子花带点桂花的感觉。

4、Aussie袋鼠紫色高端系列防脱洗发水:功能:深层滋养、改善脱发、补水、滋润推荐理由:味道很好闻,不刺鼻。

5、Alpecin阿佩辛A2防脱活力洗发水(油性头皮):功能:改善脱发、保湿滋润、控油平衡。