观察 正文
热搜:女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医中国市占滑落耐克阿迪不香了上外开除向女生杯中投放异物男生

张韶涵现任男友 张韶涵男朋友被曝光

张韶涵在娱乐圈发展这么多年,如今她的名气依旧是非常好的,但是张韶涵这些年也没有公开过她的恋情,所以很多人都想知道,张韶涵现任男友是谁?下面一起来看看。

据说,张韶涵的男友名字是“SKY”,因为不是圈内人,所以张韶涵并未公开男友的身份。此前,两人在一次活动中相识,之后相恋,目前感情发展十分稳定。从张韶涵的语气来看,两个人似乎好事将近,不知道女神什么时候和男友领证结婚呢?

据了解,在2007年的时候,女神张韶涵的妈妈和歌手张镐哲传出婚外情,随后她的母亲就像是变了一个人似的,不仅在她生病时偷偷的转移其一亿多台币的财产,而且还要求女儿每月再给150万台币的赡养费等等。

然而,这位母亲在张韶涵生病的时候并没有给过任何的关爱,该事件曝光后,不但没有羞愧之心,反而诬陷趁火打劫,甚至污蔑张韶涵吸毒,以及联合张韶涵舅舅对她进行网络暴力。也正因为如此,导致张韶涵本顺风顺水的事业,一时间受到了很大的影响,所以在那几年的时间里,张韶涵几乎没有工作了。