观察 正文
热搜:女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医多地调整常态化核酸检测周期俞敏洪:承诺给董宇辉“一股”股权

林俊杰承认过的女友 和田馥甄是怎么回事

林俊杰在娱乐圈发展这么多年,众所周知他的名气一直都是非常高的,但是几乎很少看到林俊杰公开过自己的恋情,那么林俊杰承认过的女友有哪些?下面一起来看看。

在2010年林俊杰大病初愈的时候,曾经唯一一次公开了自己的正牌女友——陈立泠。虽然当时绝大多数粉丝都非常抗拒,不过因为这也是林俊杰第一次大方的在媒体面前承认恋情,所以粉丝们还是表示了理解。不过后来,由于陈立泠在微博上高调秀恩爱引起粉丝不满,还故意对记者泼水使林俊杰的名誉收到了损失,使得林俊杰的粉丝们纷纷抗议,后来因为两人工作都比较繁忙,最终还是分了手。

林俊杰和田馥甄的关系如今也仅仅只是朋友而已。之前林俊杰在发布会上面公开地表示自己喜欢田馥甄,但是田馥甄婉言拒绝了,认为两个人都是很忙的,根本没有时间去培养两个人之间的感情。在接受采访的时候田馥甄也表示自己并不希望自己寂寞太久。虽然田馥甄对于爱情是非常的期待,但是她也是很明白地这不能太操之过急的。“爱情只能顺其自然,是不受控制的,现在只是自己的缘分还没有到而已。