观察 正文
热搜:西安实行7天临时性管控措施苹果要求App必须内置删除账号功能中纪委:滥用健康码是典型乱作为

信用卡有逾期记录怎么贷款 这些方法能成功下款

信用卡不良信用记录的影响是特别大的,很有可能会直接影响到贷款额,针对贷款人的个人信用贷款通过率也是有一定的影响。一旦贷款逾期的记录较多、额度大、时长久的话,就很难再向金融机构申请贷款了。那么信用卡有逾期记录怎么贷款?

1、消除不良记录影响。一旦信用卡出现逾期,那么卡友们就应该立即还款,而不良记录的保存时间是五年,超过五年时间,便会被征信机构删除,不会再产生负面影响。

2、新纪录覆盖旧记录。现在很多银行都只看近两年的征信记录,只要大家保持期间的信用良好,那么良好的记录就会逐渐取代旧的不良信用记录。

3、保单贷款。这严格来说,也算是质押贷款,凭借在保险公司的大额保单,就可以获得额度比较高、利息比较低的贷款,所以,对于征信要求并不算严格。如此一来,信用不良的用户,便可以使用这种方法来办理贷款。