观察 正文
热搜:安徽泗县疫情源头追溯新冠阳性康复者求职遭歧视中科院一男子向女生杯中投放异物

男子为长期占有情人 凌晨入室杀害对方丈夫已被判处死刑

搞婚外情,这很容易弄出人命的,大家也看到过,因婚内出轨,导致闹出人命的案件。这不,又有这样的事件发生了,有一名男子为长期占有情人,凌晨入室杀害对方丈。实在是胆大包天!竟然杀害原本的丈夫。

女子婚内出轨
女子婚内出轨

自己霸占别人的妻子,明显是不对的,却还要杀死他,行为实在是太恶劣了。这样的事情是发生在广西,据说,被告人李某明2017年通过网络聊天与杨某某认识并发展为情人关系,二人多次趁杨某某丈夫吴某才(被害人,殁年50岁)外出务工期间非法同居,后二人之间的不正当关系被吴某才发现。李某明为与杨某某长期保持不正当关系,产生杀害吴某才之念。

于是李某明携带水果刀、电棍、塑胶手套和口罩等,进入吴某才的卧室,先持电棍电击熟睡中的吴某才面部,又持水果刀猛刺吴某才胸、背部等处数刀,后因水果刀难以从吴某才体内拔出遂罢手,并逃离现场。经鉴定,吴某才因锐器致心脏破裂引起大出血死亡。

对此,最高人民法院认为,被告人李某明故意非法剥夺他人生命,其行为已构成故意杀人罪。再加上李某明为达到与他人之妻长期保持不正当关系的目的,深夜持凶器入室杀人,犯罪动机非常恶劣,应依法惩处。所以,押赴刑场,执行死刑。