观察 正文
热搜:迪士尼CEO称或继续涨价美媒:中国赴美学生签证骤降超50%广州一公司招聘助理要陪客户睡觉

郑州一老师漏掉15名考生高考报名 还提一个很无理的要求

进入五月,也意味着距离2022年高考日益临近了,各大学校老师和学生们也在为高考而筹备着。然而,郑州一老师却漏掉了15名考生高考报名,甚至还提一个很无理的要求,简直让人气愤。

高考
高考

5月18日,郑州商业技师学院的小陶向媒体反映,今年他要参加河南省2022普通高考对口生类型考试,并且在网上提交了所需的信息和缴纳了相关费用。但是老师却没有给他们(15名考生)报上名,还要求签一个自愿放弃的声明。

这让小陶疑惑不已,明明是老师的疏忽导致这样的错误,为何还要我们签一个自愿放弃声明?对此,联系了校继续教育中心工作人员,对方称,是老师的疏忽没有报上,学校走单招考试的学生较多,每年高考也组织了考场,但有的学生放弃参加,所以让学生写自愿放弃的声明,目前已经给上级部门汇报此事。发稿前,小陶表示事情已解决,明日正常体检。