观察 正文
热搜:新冠阳性康复者求职遭歧视安徽泗县疫情源头追溯中科院一男子向女生杯中投放异物

郑州大学南校区王某某处理结果 长什么样引关注

近日,郑州4人因违反疫情防控规定被依法处理,其中包括郑州大学南校区王某某。据公开信息,王某某在学校封闭管理期间私自外出并与男友约会,最终确诊。那王某某处理结果怎么样?下面,我们一起来了解下。

郑州大学南校区王某某
新冠病毒

郑州大学发布通告显示,确诊学生王某某是郑州大学南校区音乐学院2021级学生,长相靓丽。2022年05月01日下午4点,该生曾与同校男友从郑州大学南校区金水河西侧闸口外出。5月5日凌晨3点左右,该学生出现发热状况,早上7时左右醒来后温度正常。中午13时左右,因宿舍开空调,自觉发热,前往郑大五附院发热门诊就诊,17:30时新冠病毒核酸初筛为阳性。男方暂时未确诊。

对其展开流调后发现,确诊女生于5月4日公布的其他感染者(第29号感染者)存在行程交集。据最新消息,该确诊女生不执行防疫政策,擅自外出、进出饭店不扫码,故意隐瞒活动轨迹,被依法处理