观察 正文
热搜:董卿丈夫公司被强制执行超7亿中科院一男子向女生杯中投放异物汽车迎来“3+1”严查

吴莫愁为什么突然消失了 背后原因曝光让人心疼

当年吴莫愁参加了《中国好声音》走红以后,她的演绎生涯一直都是红红火火的,但是好景不长,在这几年的时间里,吴莫愁几乎没有了踪影,那么吴莫愁为什么突然消失了?下面一起来看看。

其实,从吴莫愁的资料上看,她不是完全退圈,只是减少了工作量,2019-2021都有活动,也发行过《也许是爱情》、《嘘》等多首单曲,还参演了电视剧《大宋宫词》演铁镜,担任《2021中国好声音》的导师助教,发展正在进入正轨中。许是吴莫愁减少工作量后不常常看到,加上她发文斥某人在背后搞她小动作,误以为遭封杀,矛头直指张碧晨,张碧晨方否认。

关于张碧晨和吴莫愁不和,据传是因《明日之子》这档综艺节目,节目组原先邀请了吴莫愁,但后面被张碧晨给截胡了。如今吴莫愁已回归,与张碧晨在《2021中国好声音》同为导师助教,同框的中两人很和睦,说明当年的事情释然了,或者说她俩本神就没有矛盾。

时隔三年,吴莫愁在智族GQ的采访中首次回应退圈的背后原因,是因为妈妈生病了,为照顾妈妈放下了所有工作。在自己走红后,舆论的压力让她找不到面对脆弱的方法与自己和解,所以决定休息,什么都不接。认真生活的人各有各的不易,她很感恩很多人的包容和理解。承认脆弱不是丢人的事,她也更希望每个人都有勇气投入自己喜欢做的事。

吴莫愁身上有不少争议,例如她的妆容都很浓,看到素颜时被质疑整容;因一张地铁海报吓哭了小孩,被嘲是“亚洲最丑女艺人”,但说实话,吴莫愁很有范儿,实力也强悍。