观察 正文
热搜:律师称奈雪送虚拟股票或涉非法经营东航回应客机飞行时舱内飞出小鸟果农回应杨梅60元一颗出口迪拜

空难为什么没有全尸 主要有四点原因

2022年3月21日,搭载132人的波音737客机在广西梧州藤县坠毁,飞机上132人全部遇难,连一个完整的全尸都没有找到,除了这次的意外,航空史上还出现过很多撞击空难,那么空难为什么没有全尸呢?下面一起来看看吧。

1、气压高速度过快:如果飞机在空中飞行的时候出现了问题,飞机的机舱里面是增压的,一旦出现了问题内部压力会将飞机撕裂,整个飞机都成了碎片,那么快的飞行速度和那么大的压力,飞机都被撕成了碎片,可想飞机上的乘客,想要全尸的话有只能期待奇迹发生了。

2、撞击力太大:机如果在空中并未解体,没有动力的飞机最后的结果就是撞上地面或者高山。飞机撞击地面的结果有多惨,用埃塞俄比亚空难可知。当时地面被撞出了一个直径约50米、深度为10米的巨坑,飞机这样的超强硬度复合材料都粉碎了,那么飞机内的乘客的遭遇可想而知了。

3、爆炸温度太高:飞机出事后一般有的还会伴随这爆炸,大家可知道飞机爆炸产生的温度有多高吗?接近1000℃,而火葬场有只有800-900℃,如何发生爆炸,里面的乘客被烧没了啊,那来的全尸。

4、其它:如果上述的事情都没发生,飞机出事飞到了海里面,那里面的乘客是有机会全尸的,但是如果门开了,或者有缝隙,尸体是会被海洋里面东西吃掉的,如果没缝隙全尸的几率还是有。不过先要找到飞机再说吧。