观察 正文
热搜:星巴克厕所或不向非店内消费者开放俞敏洪:承诺给董宇辉“一股”股权新东方月薪5万急聘主播

胡彦斌郑爽为啥分手 疑和这几个原因有关

众所周知,胡彦斌和郑爽曾经有过一段感情,在这段他们两个是非常低调的,但是最后还是分手了,很多人都想知道,胡彦斌郑爽为啥分手?下面一起来看看。

1、郑爽爸爸爆胡彦斌是花心大萝卜:郑爽爸爸在评论直接说胡彦斌是花心大萝卜,而在旋风孝子中,郑爽爸爸更是直言找男朋友要真心喜欢你,理解你,人要实在,最重要的是是实用。郑爽爸爸是在为女儿打抱不平,但是爱情从又到无,真的不是一句两句说的清楚地,郑爽付出真心,结果不如意;

2、媒体曝光胡彦斌幽会神秘美女:早前胡彦斌抵京两天后的晚上,摄影师在丽都附近的一家日式料理店门前发现胡彦斌的座驾,深夜十一点左右,胡彦斌和一位打扮入时的神秘美女一起走出料理店。胡彦斌与这位翻版“郑爽”品尝完日本料理,双双走出门口便快速上车,随后汽车来到不远处的一家高级酒店,胡彦斌下车快步走向酒店大门,神秘女孩轻盈地紧跟几步,两人一起进入酒店。之后,风行工作室”再度曝光了胡彦斌“密约神秘美女同回酒店”的路透照(第二次被抓包啦)。所以,网友就猜测,他和爽妹子已经分手;

3、胡彦斌坦言恋情压力大:胡彦斌也曾在节目上坦然这段恋情,他表示自己当初真的是什么难听的话都承受过。还称那个时候的评论很刻薄:“很多人都说我不帅、画风不搭、为演唱会炒作等等。