观察 正文
热搜:体温仪都爆了想离开西安唐山酒吧案教育局回应烟台开发区教师被降薪

朱茵周星驰为什么分手 有以下几个原因有关系

众所周知,朱茵和周星驰当年有过一段感情,当年他们两个人的感情是轰轰烈烈的,但是最后分手了让大家都难以置信,很多人都想知道朱茵周星驰为什么分手?下面一起来看看。

1、媒体报道当时据有关媒体报道,某天朱茵去剧组探宝周星驰,发现周星驰出轨,当时朱茵捉奸在床,据有关报道称该女子是女歌手莫文蔚。这件事情对朱茵的打击非常大,朱茵多次称自己当时思想并不成熟,只想着狠狠的爱一次,结果感情无疾而终,朱茵对周星驰很失望。然后狠心决然的宣布分手,两人就此分开;

2、理想不同朱茵当时和周星驰谈恋爱,那时候还是一个在校大学生,在1991年拍摄电影相识相恋,她的想法都特别的单纯,周星驰作为一个在娱乐圈摸爬滚打多年,朱茵这种刚进入娱乐圈的新人演员,很容易被周星驰的才华所打动,这也是当时两人相恋的原因吧!当时正值周星驰事业上升期,周星驰花的时间在事业上比感情多得多,把事业看的太重,而朱茵把感情看的太重,人生理想两人都大相径庭,这也是导致两人分手这一大原因;

3、习惯难改:周星驰和朱茵当时两人相恋,也是因为朱茵插足,成为第三者,导致周星驰和前女友分手。而周星驰和朱茵的分手,其实也可以理解。男演员身边的女性太多,管不住自己,有相似的案例发生,浪子回头金不换也只是少数,可惜周星驰他并不是其中的一员。