观察 正文
热搜:全国122家村镇银行为高风险上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒油价14日将迎年内第11轮调整

5万左右的贷款哪里能贷到 这几个途径都可以

针对一般人而言,对于借款金额的要求并非很高,大概便是几万元临时性资金周转一下。通常需要5万左右的借款比例是比较多的,那么5万左右的贷款哪里能贷到?下面这几个途径都可以。

1、银行:如果用户条件好,有稳定的工作收入,之前也没怎么申请过贷款,那么财么君建议去银行办理,一来是利息低申请5万的额度也比较容易,其次就是资信情况好的话容易通过。

2、持牌金融公司:这些公司相对而言比较正规,很多都是和银行合作的,所以可申请的产品还是挺多的。当然了,在选择金融公司之前建议还是去查一下用户口碑、收费情况等,因为并不是说持牌机构、上征信的机构就一定没有违规现象。

3、民间机构:民间线下小额贷款公司,能够提供2万-20万左右的额度,适合资质条件一般的用户去申请,但是利息还是蛮高的,所以除非是没有可供选择的途径了,否则的话不建议大家去碰,包括那些小高炮平台。