观察 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉纽约废水中现脊髓灰质炎病毒孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金

广州一女子为亡母注销手机号却被告知需本人办理 死人能复生吗

近日,一则“为亡母注销号码被要求本人办理”的新闻引来众人的高度关注。广州一女子,为亡母注销手机号,却被告知需本人办理,遭到网友的质疑,死人能复生吗?详细情况跟小编一起去看看吧。

为亡母注销号码要本人办理
为亡母注销号码要本人办理

大家有听说过要证明“你妈是你妈”的规定,这次让人咋舌的规定2.0版本再次来袭。据了解,女子的亡母手机号码一致在扣费,所以去营业厅为亡母办理注销号码手续。在出示死亡证、火化证、户口本等证明后,却被告知注销电话卡需要本人亲自办理。

在遭到媒体曝光后,给出的解释是沟通存在误解,说客户没有明确告知其母亲已经去世了。有网友调侃,这种注销手机号的事情,去了营业厅会各种刁难,真的是好难好难,这明显是故意为难消费者嘛。