观察 正文
热搜:豆瓣否认年入百万需提供银行流水全国122家村镇银行为高风险中国市占滑落耐克阿迪不香了

摆摊卖什么赚钱成本又低 不妨试试这几款

随着摆地摊的崛起,如今,摆摊已经成为很多人工作之余的副业,收入还相当不错,摆地摊能卖的商品有很多,因此很多人不知道怎么选择,那么摆摊卖什么赚钱成本又低呢?下面一起来了解吧。

1、煎饼摊

现在煎饼样式也五花八门了,过去只是白面配甜面酱,现在有黑米、紫薯、菠菜、小米、粗粮、白面等多种原料,还有沙拉酱、番茄酱、千岛酱等多种口味,再增加鸡蛋、火腿、肌肉、豆腐乳等配料,过去的煎饼售价4元左右一个。但是增加了这些原料和口味后,价格就上涨到15元左右一个,只需5到10㎡空间就能运作,利润高达70%~80%。尤其在人们对健康越来越重视后,杂粮、粗粮煎饼更受到广大人民的喜爱,相比于传统的豆腐脑、油条、包子等早餐,煎饼既不油腻,又口感绝佳,成为近几年人们最受欢迎的早餐之一。

2、手机贴膜

某某校大学生靠手机贴膜,月入10万元的新闻早都屡见不鲜了,手机贴膜之所以赚钱主要在于他的利润太暴利,非常适合手工活细,有耐心的人去做,而且不需要租商铺,去人流量大的地段摆地摊就可以,一张手机膜的售价在10元到50元之间,其利润可达95%,可以说是小投资,大回报,零风险了。而且还可以兼职去做,下班了再去广场上摆摊也可以,工作时间自由灵活,而且现在平均每人手上一部智能手机,需求放在那,只多不少,这个项目可以说是永不过时。

3、卖纸

买纸的进货成本大概3-4元一提,然后卖8元一提,15元两提。销量真的很不错,不过这个确实太热销了,大量跟风可能导致卖的人很多。注意找个卖纸人少的区域。

4、卖多肉植物

多肉进货价其实很便宜,各种各样的多肉,又容易养,不容易枯萎死掉,不过需要稍微懂一点多肉知识,这样会更容易做买卖,顾客会更信任懂多肉的人。