观察 正文
热搜:老人追未付款女子身亡顾客补偿2万钟南山:决定寿命长短的并非衰老和疾病苹果预计今年iPhone总产量2.2亿台

弟弟不放心姐姐约会偷偷跟着 忘了还穿着反光衣男友直接被吓跑

拥有一个关心自己的弟弟安全感绝对可以说爆表,毕竟很多家庭都只生育一个孩子。当然了,如果弟弟过于关心或担心,可能会搅黄姐姐的好事。这不,弟弟因不放心姐姐晚上约会偷偷跟着,忘了自己还穿着反光衣,男友直接被吓跑。

情侣约会
情侣约会

据报道,一位来自山东烟台的姐姐跟男朋友约好出去吃晚饭,但这个消息被一旁的弟弟听到了,由于不放心,于是就偷偷摸摸跟在姐姐后面。殊不知滴滴忘了自己穿着反光衣外套,最后还是被姐姐发现了。

一脸尴尬的弟弟便上前与姐姐解释,正当两人说话的时候,姐姐手机突然响了,她男朋友发来信息称“你赶紧回家去吧,我远远看到有绿光,好像是不干净的东西,吓死我了,宝宝我先回家了。”顿时,姐姐抱头蹲在地上“这次又被你搅黄了。”