观察 正文
热搜:中国市占滑落耐克阿迪不香了王一淳举报欢喜传媒税务虚假抵扣上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒

张馨月和林峰怎么认识的 来揭晓答案

林峰和张馨月大家已经非常熟悉了,张馨月这位女模特,毕竟她不仅大名鼎鼎,还嫁给了非常有名气的男演员林峯,那么张馨月和林峰怎么认识的?下面一起来揭晓答案吧。

据了解,林峯和张馨月是相亲认识的,张馨月是林峯家里介绍给他的相亲对象,二人也是因为这次相亲认识的。

据媒体报道,林峰和吴千语分手后,林父安排儿子去相亲饭局,27岁的张馨月对林峰可谓是一见钟情,有传张馨月家人是林峰一位亲戚的好友,所以才将两人撮合。相亲之后,林峯和张馨月没过多久就在一起了。

2018年12月12日,林峰出席了某颁奖典礼,各大媒体记者纷纷向林峰求证他是否与张馨月在一起了。对此,林峰首次公开回应承认了与张馨月的关系,称既然被拍到了那就只好承认了,“这次旅行除了身边人还有家人同行,拍到我去旅行,我也会承认,但不会主动分享”。

并表示自己没想到香港的媒体记者这么厉害,不过目前还是会专注事业,“现在的生活非常好,要专注工作,工作对我很重要”。