观察 正文
热搜:知名女基金经理征友要求颜值前20%俞敏洪:承诺给董宇辉“一股”股权全国122家村镇银行为高风险

李维嘉的老婆到底是谁 来揭晓真正答案

其实提到李维嘉,相信很多人都不陌生,他也算是一个名主持了,李维嘉在《快乐大本营》这档在节目中的表现,一直都是非常不错的。那么李维嘉的老婆到底是谁呢?下面一起来揭晓答案。

在湖南卫视的主持人中,《快乐大本营》团队可以说是非常重要的一份子,每到重大活动必定有他们的身影出现。如今谢娜跟张杰结婚当上了妈妈,生活幸福,杜海涛跟沈梦辰也是过得甜蜜时常撒狗粮,吴昕至今单身。何炅跟李维嘉两个人的婚姻状态一直被人们猜测,近日有消息爆料,李维嘉已经结婚了,妻子是龙丹妮

许多博主一同发声说,李维嘉的老婆是龙丹妮,十分令人震惊。并且打开浏览器搜索“李维嘉妻子”搜索结果出来确实就是龙丹妮女士。自然龙丹妮的身份也是不简单,是著名的导演以及娱乐公司老板,如今娱乐圈非常火爆的火箭少女组合正是自己旗下的艺人。