观察 正文
热搜:女子1元抽中洗衣机激动不已万元“乞丐鞋”遭群嘲重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江

花户百分百下款口子有哪些 错过这些不要后悔

起初,当在线贷款产品上线时,由于对其了解不多,许多小伙伴盲目使用贷款,导致逾期,影响信用资质。然而,随着市场的不断改善,不仅提高了产品的应用门槛,而且越来越关注信用资质。那么花户百分百下款口子有哪些?下面来看看。

1、融e钱包。融e钱包只面向近期无逾期记录的用户,需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、工作信息、人脸识别、手机运营商等个人资料。产品的借款金额最高是20万元,使用期限是3-12个月。

2、戒易花。想要申请戒易花需要申请人年龄在20周岁以上,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、工作信息、人脸识别、手机运营商等个人资料。产品的借款金额最高是5万元,使用期限是3-12个月。

3、洋钱罐借款。洋钱罐给用户提供的借款金额基本上都是在3万元左右,使用期限是12期,审核通过后最快当天放款。想要申请需要申请人年龄在20-50周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡、工作信息等个人资料。

4、羊小咩。羊小咩会在用户提交申请后进行电话回访,审核通过后最快当天放款。需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、淘宝、银行卡、联系人等个人资料。产品的借款金额是在2万元以内,使用期限是12期。

5、趣钱花。只要是年龄在20-50周岁之间,实名制手机号使用5个月以上,能够提交身份证、手机运营商、学历、联系人、银行卡等个人资料的用户即可申请趣钱花。产品的借款金额最高是20万元,使用期限长达3-24期。