观察 正文
热搜:湖南一女子被骗184万市监总局要求粽子包装不超过3层核酸检测机构涉违法

上海预计下周解封哪几个区 推算上海解封时间

当前,上海疫情还没有结束,形势仍依旧复杂严峻,让人十分担忧。不少当地网友关于解封时间非常关注,所以就问上海预计下周解封哪几个区?下面来推算上海解封时间,进来了解下。

上海疫情解封
上海疫情解封

据上海卫健委通报疫情数据,5月14日0—24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例166例和无症状感染者1203例,新增死亡病例3例。可以看出,当前上海疫情形势仍旧复杂严峻,各地区域还没有解封。

不过,在过去十多天时间里,上海单日新增病例持续下降,按照目前形势来看,各地解封时间指日可待,第一批解封区域应该是金山、奉贤、青浦、普陀、松江、崇明这六个区,第二批是杨浦、长宁、嘉定、闵行、徐汇这五个区。由于当前上海还有新增本土确诊和无症状感染者,要等全面清零后才能彻底解封。