观察 正文
热搜:核酸检测机构涉违法公司招聘首月工资800元湖南一女子被骗184万

李湘前任老公是谁 离婚原因是什么

相信大家对于李湘应该非常熟悉了,她是著名的节目主持人,在娱乐圈的地位一直都挺高,现在也是一位商人,那么李湘前任老公是谁?离婚原因是什么?

据了解,李湘前任老公是李厚霖。李湘与前夫李厚霖2004年登记结婚,对象是一名钻石商,湖南卫视一姐与豪门老公的联姻使得双方事业都更上一程,门当户对。但是在2006年,李湘通过博客承认已与李厚霖离婚,据说是因为李厚霖不仅花心而且还是一名“大负翁”,他想借助李湘的名气提升自己的事业,从而达到捞金圈钱。李湘目的是嫁入豪门,两个各为自己的目的结婚的夫妻,最后发现自己的目的都不能达到,出路只有一条,离婚

李厚霖,1973年2月10日出生于天津市蓟州区,HIERSUN(恒信)钻石机构创始人、董事长、I Do基金创始人,北京大学工商管理硕士、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长、中华全国工商业联合会金银珠宝业商会副会长、中华慈善总会理事。