观察 正文
热搜:湖南一女子被骗184万可达鸭抢不到活鸭被“盯”上市监总局要求粽子包装不超过3层

袁成杰戚薇分手原因 和这些原因关系很大

众所周知,袁成杰和戚薇曾经有过一段感情,但是他们两个维持了一段时间却分手了,当年他们两个是非常般配的,大家都不知道袁成杰戚薇分手原因,那么下面一起来看看。

其实很多人也都是很好奇袁成杰与戚薇二人之间的关系,事实上二人并非恋情关系,只不过是音乐上的合作伙伴。袁成杰和戚薇二人凭借着《外滩十八号》被我们大家熟悉起来,此后二人之间的绯闻就开始频繁的出现在我们大家面前。虽然袁成杰和戚薇是一个组合,但是外界对于他们这一组合还不是很了解。

其实外界对于二人的这一段感情经历一直有着很多种说法,其一主要还是袁成杰与潘霜霜二人合作拍摄《男得有爱》时候因大尺度激情戏惹得戚薇生气,因而导致二人分手。还有一种说法就是二人在一起的时候就是为了宣传其个人单曲,并非是那种关系。