观察 正文
热搜:公司招聘首月工资800元市监总局要求粽子包装不超过3层核酸检测机构涉违法

这回栽了!贪小便宜女子多次超市“顺手牵羊” 现在后悔不已

生活中有一句话说:占小便宜就是吃大亏。不过对于爱占小便宜的人来讲,总是心存侥幸心理,最后结局很严重。这回载了!贪小便宜,女子多次超市“顺手牵羊”,最后把自己送到监狱,详细情况一起去了解。

超市
超市

近日,和平区一家超市员工来到公安和平分局南市派出所报警称,超市在清点商品时发现部分商品被盗。接报警后,民警立即开展调查工作,通过现场走访,查看视频录像,很快锁定了盗窃嫌疑人徐某。之后民警在徐某家中将其抓获。

经过审讯,徐某对自己的盗窃事实供认不讳。在审理中,徐某交代第一次在超市“顺手”成功后觉得十分刺激,之后有空来这边闲逛时就会去超市偷点东西。本以为一些价格不高的商品不会引起超市的注意,没想到多次实施盗窃将会被引发追究刑事责任,现在徐某对自己贪便宜、图刺激的行为后悔不已。据了解,徐某交代自去年12月份至今,一共在这家超市盗窃7次,共造成超市经济损失1000余元。