观察 正文
热搜:黄金跌至逾两年来最低用塑料瓶自制压水井羊主人回应山羊集体跳崖坠亡

女童夜晚从27楼坠下 有惊无险:落在了26楼平台上很幸运

小孩子比较贪玩,如果住在高层,切记做好安全措施,保障小孩子的安全,否则到时候后悔都没用了!近日,在江苏句容市宝华镇发生一起坠楼事件,女童夜晚从27楼坠下,有惊无险落在了26楼平台上。

女童被救出
女童被救出

根据救援人员描述,坠楼的女童年仅5、6岁,当时女孩在家时贪玩,从窗户上翻下,从缝隙中坠落到楼下平台上,家中老人慌乱中给在南京工作的女孩父母打电话,女孩父母拨打119报警后,救援人员赶往现场将女童救出。

据悉,救援人员到达现场的时候,发现报警人家中有一位老人,但由于惊吓过度,已经不能正常言语,女童坠落在2601栋阳台空调外机平台上,现场令人惊心不已,甚至毛骨悚然!

在这里也提醒大家,高层楼房一定要做好防护措施,最好安装防盗网。消防再次提醒,熊孩子顽皮,家中一定要看护好。同时,做好防护措施,不是每一次都是这么幸运。