观察 正文
热搜:平台回应网约车绕道近1小时接乘客农民日报评一根玉米卖6元男生打呼噜太吵被室友抬至楼道

南开3名男教师被举报1人被解聘 最新处理结果来了

近日,南开大学多名教师被实名举报,引发社会舆论关注,被举报的教师分别是李文韬、尹沧海、陈泰锁。据最新消息称,南开3名男教师被举报1人被解聘,到底谁被解聘?详细内容跟小编一起去看看吧。

教师被实名举报
教师被实名举报

5月13日,南开大学发布最新情况通报,针对3名校外人员对我校教师李文韬(副研究员)、陈泰锁(讲师)、尹沧海(教授)的举报事宜,南开大学高度重视,在此前处置基础上,对相关问题进行再调查再核实。

经过调查,李文韬存在与女性有不正当关系等问题,严重违反师德师风,根据国家和学校的相关规定,经研究决定,给予李文韬降低岗位等级处分,撤销其教师资格,给予其解聘处理。而陈泰锁存在违反教学纪律、违规办理校园出入证、提供不实年龄信息的问题,给予陈泰锁记过处分,取消其在评奖评优、职务晋升、职称评定等方面的资格。尹沧海存在博士招生工作中言辞不当造成不良影响、对艺术与美学研究院管理不严格的问题,给予尹沧海诫勉谈话处理。另外相关涉法涉诉问题正按国家法律法规规定的程序处理。