观察 正文
热搜:农产品换房背后的房企“自救”尴尬知名女基金经理征友要求颜值前20%上海方舱志愿者阳性后流浪近1个月

2万公积金余额能贷40万吗 根据当地政策来决定

就目前国内房价而言,虽然不同地区的房价不同,但与当地人均收入相比,无论哪个地区的房价都远远高于普通工薪阶层。所以当你买房子时,你经常需要申请贷款,那么2万公积金余额能贷40万?下面来看看。

公积金贷款的金额主要是根据当地相关规定来决定,虽然国家对此也有一系列的政策设定,不过因为各地区的经济情况不同,所以落实下去后会有一定的差异。有的地区个人公积金贷款金额上限是30万元,有的地区高达50万元,如果是以个人名义申贷,并且当地个人公积金贷款上限是超过40万的话,成功率自然会很高。

不过若大家是以夫妻名义申请,在双方都满足公积金贷款要求的情况下,想要贷款40万并不难,往往夫妻公积金贷款的金额都要高于个人。当然,也有部分地区还会根据大家账户余额来计算最终的贷款额度,所以最后还是要根据当地的公积金管理中心规定来决定