观察 正文
热搜:美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥男子反杀调戏女友醉汉被改判无罪湖南怀化一整栋楼被洪水冲走

京东白条是怎么还款的 按照以下流程操作即可

“京东白条”是一款互联网消费金融产品,开通之后就可以获得授信额度,在京东网站使用白条进行付款,按时还清并且没有任何利息以及额外费用。但有些用户不是很清楚,京东白条是怎么还款的呢?往下来看看。

京东白条还款
京东白条还款

相信身边的很多下伙伴都在使用,但是有些人使用了京东白条之后就不知道怎么还款了。如今京东白条还款的方法如下:登录京东APP,点击右下角的“我的”;接着点击“白条”,可以看到下月待还金额;点击还款,输入支付密码即可完成还款。

此外,京东白条有手动还款跟自动还款两种还款方式,在京东金融电脑端及APP端都可以操作还款。但是提醒大家,无论是京东白条还是其他贷款,一定要及时还款才行,只有不产生逾期行为,才可以更好的维护我们的个人征信。