观察 正文
热搜:江母称多次被骚扰男子要前女友还9万花销结果倒欠1万男子8年交往20多名女友骗走近700万

入院待产包准备清单表有哪些 这些东西一定要有

对于每一个家庭而言,新生儿的诞生是一件非常重要的事情,因此很多事情都是需要提前准备的,那么网友们知道入院待产包准备清单表有哪些吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

1、开襟外套:1件,天气较凉的季节或早晚时分,穿在病服外面,在病房或医院走动就不怕着凉了。

2、出院衣服:1套,出院的时候可不是大肚子啦,所以应该准备一套适合出院当天穿的服装。

3、哺乳式文胸:2-3个,哺乳式文胸方便给新生宝宝喂奶,准备2-3个可以替换就可以了。

4、防溢乳垫:1盒,把防溢乳垫垫在内衣里,吸收溢出的乳汁,保持乳房干爽、清洁,非常实用。

5、产妇卫生巾:1包,分娩后,恶露一下子排不尽,需要垫产妇卫生巾。

6、毛巾:3条,一条洗脸、一条洗脚、一条洗下身。

7、:3个,一个洗脸、一个洗脚、一个洗下身。

8、牙刷、牙膏、漱口水:牙刷要选软毛的,漱口水可在分娩后无法起身刷牙时使用。

9、卫生纸、餐巾纸、湿纸巾:若干,入院时不用带很多,这些东西随时都可以买到。

10、带吸管的杯子:1个,产后不方便起身时,非常实用。