观察 正文
热搜:知名女基金经理征友要求颜值前20%女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天男子吃海鲜被要价2800后报警

法律提醒:不要在手机里保存这些信息! 后果很严重

如今手机上有很多功能,为了方便,不少人都会喜欢在手机里保存一些信息。然而大家知道吗?如今有法律提醒大家,不要在手机里保存这些信息,不然会损失钱财,甚至会有更严重的后果发生。那么具体是哪些信息呢?下面一起来看看。

手机信息
手机信息

法律提醒,再图方便省事,也不能在手机里保存以下这些信息。具体是:1、不要保存身份证照片;2、手机里不应当存身份证照片。3、不要保存银行卡照片;4、不要保存户口簿照片;5、不要保存私密照片

如果你的手机里存有这些信息,万一被不法分子知道,那么就有可能损失钱财。大家不要小瞧这些信息,这些可是能让不法分子利用,然后进行违法犯罪活动的。所以大家一定要注意,同时也要看看自己的家人手机有没有这些信息,如果有就要立即删除。