观察 正文
热搜:消费者称在乌江榨菜里吃出指甲人口负增长下少子老龄化将成常态新房墙歪达7厘米开发商赔27万

黄晓明和baby是因为什么离婚

相信很多人都知道了,黄晓明和angelababy官宣离婚了,这一天终究还是来了,网友丝毫不震惊还有些平静。那么黄晓明和baby是因为什么离婚呢?下面来揭晓真相。

网上舆论纷多,有人说是黄晓明想要二胎,而一心只想事业的baby则不想要二胎,因此产生分歧。也有人认为baby嫁给黄晓明的真正意义在于利用他的资源来强化自己,但baby婚后确实商业价值越来越高,不仅拿下了顶级奢侈品代言,还出演了多部电视剧。名气也就慢慢起来了,不再需要黄晓明了,而当黄晓明不再让baby利用他的一切资源开始,他们的婚姻既没有了彼此感情上的需要也没有了商业合作的需求。最后只能是分手了。

“没有黄晓明,就没有baby的今天”,可谓是一致的共识。

离婚后Angelababy在一次生日会上晒出一张照片,,一头金色长发,搭配绿色精裙,就像一个童话里的仙女一般。丝毫看不出有受到离婚的影响,难道离婚的原因真如外界所言只是为了利用商业价值吗?欢迎大家讨论,仅代表个人观点。