观察 正文
热搜:女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天宝洁因女人脚臭广告被罚70万关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉

辽宁一职校封闭40多天病毒仍破防 3天新增177例感染者

大家都知道,自本轮疫情发生以来,有个别学校出现了确诊病例的情况。比如说辽宁一职校,出现了多例无症状感染者,而且,辽宁一职校封闭40多天,新冠病毒仍破防了。根据最新疫情数据显示,近3天新增177例感染者。

医护人员
医护人员

在疫情爆发之后,有许多学校都封闭管理了。在5月3日下午,辽宁农业职业技术学院官方网站和微信公众号发布了《致全体同学和家长的一封信》,信中写道,自3月13日实行校园封闭管理以来,学校上下与新冠病毒斗争了四十余天,但最终“它还是猝然破防,波及学子”。

除此之外,根据辽宁疫情通报,5月1号到3号,在这3天内,营口市本轮疫情已累计报告本土无症状感染者186例,其中177例现住址为辽宁农业职业技术学院。同时,我们也希望疫情早日结束,让学生们回归正常学习生活。