观察 正文
热搜:公司误发330薪后员工辞职跑路房贷固定利率4.9需不需要转换lpr律师称奈雪送虚拟股票或涉非法经营

女子给老公所有女性朋友群发我想你 这是想干嘛?

其实,如今离婚率提升,并不是没有原因的,比如是因为夫妻之间感情不合、夫妻之间互相不信任等等原因导致。你看,现在就有一个女子给老公所有女性朋友群发我想你,其为什么会这样做?

夫妻感情
夫妻感情

根据了解得知,4月23日深夜,女子翻看老公手机的时候突然收到一条女性发来的信息:你怎么不见了?于是该女子醋意大气,随后回了个信息:你想我了吗?却没见回复。

所以随后给所有的女性联系人挨个发了“我想你”,但第二天有几个男性朋友发来信息质问“为什么骚扰我老婆?”其老公想死的心都有了,居然被老婆这样发信息给所有人。

随后此事闹到了法院,最终被调解才得以解决,妻子向丈夫道了歉,并给所有微信女性联系人道了歉。所以建议各位,千万不要这样做,否则后果很严重。