观察 正文
热搜:汽车油价“6元时代”还能回来吗男子称网购稻香村糕点发现活蟑螂东航回应客机飞行时舱内飞出小鸟

曝小米遭印度政府扣押约48亿元资产 这是什么情况

小米,是国内知名的企业,在印度也开设有公司。今天,媒体曝,小米遭印度政府扣押约48亿元资产。此消息一经报道,引发舆论不小的关注。舆论好奇,这是真的吗?下面,我们一起来了解一下吧。

曝小米遭印度政府扣押约48亿元资产
小米公司

报道称,印度当局表示,调查发现小米以假冒成支付版权费的方式非法汇款给外国实体,当局已从小米在印度当地的银行帐户扣押7亿2500万美元。此前消息显示,印度当局于今年2月就开始以涉嫌违反印度外汇法为由调查小米。

早前,小米发言人发表声明称,该公司遵守印度所有法律,并“完全遵守所有法规”。“我们正在配合当局正在进行的调查,以确保其能够拥有所有必要的信息。”截至发稿前,小米方面暂未对上述扣押资产情况进行回应。