观察 正文
热搜:黄金跌至逾两年来最低国庆假期南方地区现高温羊主人回应山羊集体跳崖坠亡

希音集团上市了吗 怎么入驻希音电商平台?

希音集团太牛了,最新估值高达500亿美元。据悉,这家公司是做跨境电商的,发展非常迅速。不过,很多人对于这家公司感到陌生,不知道它的资料。那么,希音集团上市了吗?如果想入驻的话,怎么入驻希音跨境电商平台呢?

跨境电商
跨境电商

首先,简单介绍一下希音集团。希音的前身于2008年在南京成立,是一家跨境B2C快时尚电商平台,公司业务以快时尚服装为主体。从2012年开始,希音全面转型做跨境女装。如今,希音已经被视为ZARA、H&M等国际品牌的直接竞争对手。

据了解,希音集团目前还未上市。今年4月初市场消息,希音正在筹集最新一轮至少10亿美元的融资,该轮融资后,希音的估值将可能高达1000亿美元。对此,希音回应,对市场传闻不做评论,公司暂无IPO计划。

最新消息,中国跨境电商巨头希音(SHEIN)在最近一轮融资中的估值达1000亿美元(920亿欧元)。2021年,希音营收据说已突破1000亿人民币,估值也达到500亿美元。看到希音集团发展如此迅速,很多人想入驻希音电商平台做生意,怎样入驻呢?

一、注册普通公司的流程:1、准备5个以上公司名称到工商局核名;2、到刻章厂刻章一套分为公章、财务章、法人章、合同章;3、工商局办理营业执照;4、到公司所在地的质量技术监督局办理公司组织机构代码证;国税局办证处办理国税证;5、公司的会计准备材料国地税务分局办理公司备案跟报税等事项。

二、办理新公司进出口权的流程:1、到所在地海关注册登记;2、到所在地外汇局,取得核销号码;3、省海关金关中心IC卡录入;4、省技监局网上认定盖章;5、所在地工商局、税务局网上认定盖章;6、省海关金关中心开卡;7、所在地外经贸局网上审核盖章;8、所在地外汇管理局审批盖章;9、材料送回所在地海关审核认定;10、海关IC卡开通使用;11、企业要把海关注册登记书传送到市外经贸局方便以后统计管理。

三、跨境电商备案的流程:在递交纸质材料之后,在电子口岸开户申请;海关初验;通过准备材料,海关线下复查;申报海关权限,数字证书;海关申报备案。